alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

новости бомбардологии

Только-только придумали направление, а тут беседа подвернулась с одним ученым, но очень странным человеком (в принципе, ученый всегда странный :)  ). В ходе беседы я с пафосом, едва сдерживая улыбку, рассказал о замыслах и "бомбардологии" , и шо ви таки думаете? - бомбардология нашла живой отклик! реально было высказано желание возвестить о такой дисциплине!  Раз есть кампанология, должна быть и бомбардология - это я считаю справедливо.
Название мне понравилось еще и потому, что созвучно со знаменитым "Бабмарбия. ( Киргуду)." Но вот после беседы, сейчас вполне серьезнее стал относится.

P.S. Что у нас там с научными степенями? http://www.izvestia.ru/news/507173
к кому приравняют к.и.н-ов?
Tags: архив из железа и меди, бомбардология, юмор
Subscribe

  • Пушки Смуты появились в продаже

    Ну вот, появилась в продаже книга. Получилась она по объему поменьше, чем "Артиллерия Ивана Грозного". Хронологически продолжает тему, а в…

  • Чугуний вместо бронзы

    Эх, вот так укрепляли обороноспособность, но при этом теряли подлинные музейные раритеты - собирали медные тюфяки по городам на переплавку, а вместо…

  • Борьба за Юрьев-Ливонский

    А в целом, неплохая у нас с Николаем Смирновым smirnovnv книжка получилась про борьбу за Юрьев-Ливонский в 1656-1658 гг. Подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments