alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Отпуск

С сегодняшнего дня в законном отпуске. Завтра уезжаю на свою историческую родину. Надо на могилу отца заглянуть.
Буду колесить в районе Ундор-Ульяновска-Казани. В Ундорах динозавры валяются под ногами - по плану посетить Ундоровский палеонтологический музей. Опять проеду по местам расселенной Алексеем Михайловичем Полоцкой шляхты, может быть поброжу по старому валу Симбирской засечной черты. Были планы посмотреть в Казани рукопись "Воинской книги" (я о ней тезисно писал), но наверное не получится - надо все-таки отдыхать.
От интернета скорее всего буду отрезан - ну если только по мобильному буду изредка выходить. За новостями тоже не всегда смогу следить. Несмотря на трагические события на Украине, все же я, будучи одним из представителей монголо-кацапских ватников, надеюсь, что Новороссию не сольют. Хотя, честно говоря, прогнозы пессимистичные.
Dixi
Tags: жизненное
Subscribe

  • Новые источники

    Неожиданно (так получилось) удалось сфотографировать более 80 дел Пушкарского приказа (в свое время часть из них я в 1996-2003 гг выписывал вручную).…

  • Парадокс

    Вот поразительно. В век цифровизации архивные дела XV-XVII вв. становятся все более доступными - вплоть до того, что их можно смотреть он-лайн, даже…

  • Забавно

    Просматривая архивные описи по одной своей теме (по бомбардологии или по русско-шведской войне 1656-1658 гг) неожиданно и совершенно случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments