alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Отпуск

С сегодняшнего дня в законном отпуске. Завтра уезжаю на свою историческую родину. Надо на могилу отца заглянуть.
Буду колесить в районе Ундор-Ульяновска-Казани. В Ундорах динозавры валяются под ногами - по плану посетить Ундоровский палеонтологический музей. Опять проеду по местам расселенной Алексеем Михайловичем Полоцкой шляхты, может быть поброжу по старому валу Симбирской засечной черты. Были планы посмотреть в Казани рукопись "Воинской книги" (я о ней тезисно писал), но наверное не получится - надо все-таки отдыхать.
От интернета скорее всего буду отрезан - ну если только по мобильному буду изредка выходить. За новостями тоже не всегда смогу следить. Несмотря на трагические события на Украине, все же я, будучи одним из представителей монголо-кацапских ватников, надеюсь, что Новороссию не сольют. Хотя, честно говоря, прогнозы пессимистичные.
Dixi
Tags: жизненное
Subscribe

  • Последние деньки отпуска

    Кто-то в отпуске читает художественную литературу под красное вино, лёжа в гамаке, ну а кто-то - скоропись XVII в. под коньяк, сидя за столом. И надо…

  • "Бітва пад Оршай"

    Телеканал "Беларусь 3" выпустил фильм "Бітва пад Оршай". В целом неплохо, и Николай Волков, и Алесь Казаков выступили

  • На будущее

    Как-то ударно я поработал в последние полгода с момента болезни. Отпуск, выходные и праздники не проходили даром)) 1. Вслед за " Пушками Смуты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments