alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

О делах наших скорбных

- По плану Оршанскую битву я должен завершить в Варшаве 27-го и в Пултуске 28-го октября, если все сложится и получится. И все, хватит пока. Надо войну 1512-1522 все-таки заканчивать, а конца и края нет. И так насыщенный год получается: из 6 запланированных конференций участвовал в 4-х. К сожалению, не попал в Мир. По понятным причинам не удалось съездить в Киев - жаль, конечно, а так побывал бы во всех столицах государств-"участниц" Оршанской битвы.
- на работе из-за временного совмещения должностей полный аврал, времени катастрофически не хватает. Постепенно копится очередь на публикацию http://milhist.info по допетровщине. Увы и ах.
- здоровье стало серьезно пошаливать
Tags: orsha anno domini mdxiv, жизненное
Subscribe

  • Об артиллерии раннего Петра

    Ну вот, стоило взяться за артиллерию "раннего Петра", тут же натолкнулся на множество белых пятен. Дело в том, что документами хорошо представлена…

  • Битва велика і кривава з московитом

    На Украине вышла статья В.Гуцула " Битва велика і кривава з московитом" Как-нибудь откомментирую P.S. А меж тем наша с Н.Смирновым книга в…

  • 507 лет Оршанской битве

    "Бысть побоище велие москвичей с Литвою под городом под Оршею, и воскричаша и возопиша жены оршанки на трубы московския, и слышати было стуку и грому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments