alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

О делах наших скорбных

- По плану Оршанскую битву я должен завершить в Варшаве 27-го и в Пултуске 28-го октября, если все сложится и получится. И все, хватит пока. Надо войну 1512-1522 все-таки заканчивать, а конца и края нет. И так насыщенный год получается: из 6 запланированных конференций участвовал в 4-х. К сожалению, не попал в Мир. По понятным причинам не удалось съездить в Киев - жаль, конечно, а так побывал бы во всех столицах государств-"участниц" Оршанской битвы.
- на работе из-за временного совмещения должностей полный аврал, времени катастрофически не хватает. Постепенно копится очередь на публикацию http://milhist.info по допетровщине. Увы и ах.
- здоровье стало серьезно пошаливать
Tags: orsha anno domini mdxiv, жизненное
Subscribe

  • Последние деньки отпуска

    Кто-то в отпуске читает художественную литературу под красное вино, лёжа в гамаке, ну а кто-то - скоропись XVII в. под коньяк, сидя за столом. И надо…

  • Борьба за Юрьев-Ливонский

    В этом году (надеюсь, скоро) выйдет: А.Н. Лобин, Н.В. Смирнов. Борьба за Юрьев-Ливонский в годы Русско-шведской войны 1656–1658 гг. : [12+] / М. :…

  • На будущее

    Как-то ударно я поработал в последние полгода с момента болезни. Отпуск, выходные и праздники не проходили даром)) 1. Вслед за " Пушками Смуты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments