alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Когнитивный диссонанс

Рано утром еду в маршрутке, дремлю, слушаю в наушниках "Наше радио". Вдруг реклама - "бла-бла-бла, SMS-марафон, Помогите ГРУ выжить!". Первая мысль - хренасебе, показалось наверное, и опять - "Помогите ГРУ выжить".
Сразу поток мыслей в дремоте: кризис, рубль скачет как не-москаль, сводки г-жи Васильевой о тысячах погибших ГРУ-шниках, литературных боевых пловцов, курсантах-танкистах, бурятах-абитуриентах.... Вот, думаю, времена настали - даже у Главного разведуправления уже большие проблемы, по населению побирается...
Оказалось, это SMS-марафон "Помоги_тигру_выжить" :)) И тут будят - "моводой чевовек, Автово, приехали".

После непростого дня вечером заглянул в соцсети - коллеги постят и обсуждают рецензию на творение Эткинда , глянул на название и прочитал: - "Как канализируют историю". (Впрочем, и это название тоже подходит).

А все потому, что надо больше отдыхать......
Tags: а где зрада?, где перемога, осторожно
Subscribe

  • Книга вышла!

    У меня это вторая в этом году, шестая по счету. Мы на самом деле старались. Мы пишем не для себя - для вас. И уровень спроса покажет, нужны ли такие…

  • Становление русской военной истории XVI-XVII вв.

    Как сказал один мой товарищ, в 2000-2020-е гг. происходит "ренессанс военной истории". Но это не совсем верное определение - все-таки "ренессанс"…

  • Пушке исполнился год

    Вот такой взяли: Такой стала:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments