alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Когнитивный диссонанс

Рано утром еду в маршрутке, дремлю, слушаю в наушниках "Наше радио". Вдруг реклама - "бла-бла-бла, SMS-марафон, Помогите ГРУ выжить!". Первая мысль - хренасебе, показалось наверное, и опять - "Помогите ГРУ выжить".
Сразу поток мыслей в дремоте: кризис, рубль скачет как не-москаль, сводки г-жи Васильевой о тысячах погибших ГРУ-шниках, литературных боевых пловцов, курсантах-танкистах, бурятах-абитуриентах.... Вот, думаю, времена настали - даже у Главного разведуправления уже большие проблемы, по населению побирается...
Оказалось, это SMS-марафон "Помоги_тигру_выжить" :)) И тут будят - "моводой чевовек, Автово, приехали".

После непростого дня вечером заглянул в соцсети - коллеги постят и обсуждают рецензию на творение Эткинда , глянул на название и прочитал: - "Как канализируют историю". (Впрочем, и это название тоже подходит).

А все потому, что надо больше отдыхать......
Tags: а где зрада?, где перемога, осторожно
Subscribe

  • Пушки Смуты

    Ну вот как-то так. Появился анонс "Пушек Смуты". Значит к весне, думаю, несмотря на все сложности, увидит свет. Обложка: Твердый переплет Кол-во…

  • Интересные пушки

    Чтобы как-то потренировать мозг после болезни, решил заняться в новогодние праздники вычиткой документов. 1. Пищаль с экзотическим названием…

  • По итогам уходящего года....

    Год паршивый, чего тут говорить, 2020-й еще не закончился, но по-прежнему собирает свою жатву - сегодня умер Джордж Блейк. Сам я тоже под конец года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments