alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

О-па, комитет по празднованию победы над москалями вновь появился

МІКОЛА КУПАВА, АРГКАМІТЭТ СВЯТКАВАННЯ:
“Калі б Ворша была зацікаўлена ў гэтым мерапрыемстве, то яны б нам сказалі, што вось гэтага, гэтага няма, вы гэта зрабіце, тады мы будзем разглядаць. Яны зрабілі такую пастку, да апошняга моманту, што вось гэтага няма, і мы не можам вам даць дазволу”.

Я вот только не понимаю - в прошлом году этот Комитет подал заявку на проведение мероприятий, не сделав ничего, что соответствовало бы требованиям по проведению массовых мероприятий. Об этом я, впрочем, писал.
И что мешает этому Комитету провести работу над ошибками и вновь подать уже_правильно_оформленную_заявку? И вот если бы в этом случае власти вновь запретили, то тогда был бы повод действительно говорить о произволе властей.
" У Менску і Воршы распаўсюджваюцца адмысловыя паштоўкі, распрацаваныя і выдадзеныя да 501-годзьдзя перамогі пад Воршай. "
Надо будет раздобыть открыточку :))))
Tags: orsha anno domini mdxiv, а где зрада?, все украдено до нас, где перемога?, осторожно
Subscribe

  • Последние деньки отпуска

    Кто-то в отпуске читает художественную литературу под красное вино, лёжа в гамаке, ну а кто-то - скоропись XVII в. под коньяк, сидя за столом. И надо…

  • Война за возвращение Украины

    В Москве проездом пересекся с Игорем Бабулиным, обменялись книжками. Прочитал - всем рекомендую, действительно, малоизвестная страница военной…

  • Борьба за Юрьев-Ливонский

    В этом году (надеюсь, скоро) выйдет: А.Н. Лобин, Н.В. Смирнов. Борьба за Юрьев-Ливонский в годы Русско-шведской войны 1656–1658 гг. : [12+] / М. :…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments