alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

в Витебск!

8-го октября буду в Витебске на конференции
Доклад на пленарном о некоторых иноземных источниках по Смоленской войне 1512-1522. А в конце октября - конференция в столице Московии "Чтения памяти академика Милова", тоже собираюсь быть. Небольшой бомбардологический доклад.

Когда пришел в Универ решать всякие грантовские командировочные вопросы, задали вполне резонный вопрос - "а немного ли у Вас командировок, уже 4-я за 4 месяца!".
А действительно, нафига, объективно говоря, мне это? В оправдании находятся только субъективное - с народом пообщаться, с коллегами "по цеху", дабы жизнь не была скучной.
Tags: Решил своим долгом обозначить, антропология, жизненное
Subscribe

  • 507 лет Оршанской битве

    "Бысть побоище велие москвичей с Литвою под городом под Оршею, и воскричаша и возопиша жены оршанки на трубы московския, и слышати было стуку и грому…

  • 10 лет той самой книжке

    10 лет назад вышла моя первая книжка "Битва под Оршей 8 сентября 1514 года" Как-никак юбилей, тем более, что книга в итоге "выстрелила". Теперь…

  • Книга вышла!

    У меня это вторая в этом году, шестая по счету. Мы на самом деле старались. Мы пишем не для себя - для вас. И уровень спроса покажет, нужны ли такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments