alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

Итоги года...

можно, наверное, подвести итоги уходящего года.
На работе год, надо сказать, заканчивается не хорошо, в связи с безвременным уходом от нас молодой, красивой, умной сотрудницы, с которой я проработал более 7 лет... Как-то даже не укладывается в голове.

Об остальном скажу кратко: опубликовано 5 статей, 1 брошюра, в первой половине след.года должны выйти статьи в Литве (Oršos mūšio kariniai aspektai - расширенная статья по докладу в Вильнюсе в 2014), в Польше (Wojsko moskiewskie w obrazie "Bitwa pod Orszą" - материал по дискуссиям «Malowana wiktoria. 500 lat bitwy pod Orszą – od zwycięstwa do legendy» и «Bitwa pod Orszą. Pięćsetlecie starcia» c Marek Janicki и Hieronim Grala) под ред.М.Нагельского и бомбардологическая работа по фрязам-литейщикам в Armi antiche.
Помимо этого продолжается работа по артиллерийскому спецвыпуску...
Tags: Решил своим долгом обозначить, антропология, архив из железа и меди, жизненное
Subscribe

  • Об артиллерии раннего Петра

    Ну вот, стоило взяться за артиллерию "раннего Петра", тут же натолкнулся на множество белых пятен. Дело в том, что документами хорошо представлена…

  • Битва велика і кривава з московитом

    На Украине вышла статья В.Гуцула " Битва велика і кривава з московитом" Как-нибудь откомментирую P.S. А меж тем наша с Н.Смирновым книга в…

  • 507 лет Оршанской битве

    "Бысть побоище велие москвичей с Литвою под городом под Оршею, и воскричаша и возопиша жены оршанки на трубы московския, и слышати было стуку и грому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments