alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

Итоги года...

можно, наверное, подвести итоги уходящего года.
На работе год, надо сказать, заканчивается не хорошо, в связи с безвременным уходом от нас молодой, красивой, умной сотрудницы, с которой я проработал более 7 лет... Как-то даже не укладывается в голове.

Об остальном скажу кратко: опубликовано 5 статей, 1 брошюра, в первой половине след.года должны выйти статьи в Литве (Oršos mūšio kariniai aspektai - расширенная статья по докладу в Вильнюсе в 2014), в Польше (Wojsko moskiewskie w obrazie "Bitwa pod Orszą" - материал по дискуссиям «Malowana wiktoria. 500 lat bitwy pod Orszą – od zwycięstwa do legendy» и «Bitwa pod Orszą. Pięćsetlecie starcia» c Marek Janicki и Hieronim Grala) под ред.М.Нагельского и бомбардологическая работа по фрязам-литейщикам в Armi antiche.
Помимо этого продолжается работа по артиллерийскому спецвыпуску...
Tags: Решил своим долгом обозначить, антропология, архив из железа и меди, жизненное
Subscribe

  • Борьба за Юрьев-Ливонский

    А в целом, неплохая у нас с Николаем Смирновым smirnovnv книжка получилась про борьбу за Юрьев-Ливонский в 1656-1658 гг. Подробно…

  • По итогам уходящего года....

    Год паршивый, чего тут говорить, 2020-й еще не закончился, но по-прежнему собирает свою жатву - сегодня умер Джордж Блейк. Сам я тоже под конец года…

  • Титул "Смоленский"

    Недавно - 1 августа - исполнилось 506 лет присоединению Смоленска.А когда впервые появился титул "Смоленский" в международных актах? В послании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments