alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Category:

усталый, но довольный

Последняя неделя была вообще кошмаром. Вначале ребенок из садика принес ротавирус - переболели все. Затем на работе занятия со школьниками, подготовка межрайонной олимпиады по истории, краеведению и искусствоведению. Мы провели - отзывы оказались на удивление самые лестные и по организации, и по наполнению (задания, интерактив и проч.). Школьники (9-10 кл)  - молодцы, рад за молодежь.
Жаль только, что наукой некогда заниматься. Бомбардология ждет :)

Всех с наступившим Новым Годом, кстати. самым правильным из всех :) 1 марта - первый день весны, пробуждение после зимы, да и отсчет месяцев идет именно с марта (сентябрь - сента - 7-й, а не 9-й, октябрь - окта - 8,-й, ноябрь - 9-й, декабрь - дека - 10-й, а не 12-й)
Subscribe

  • Чугуний вместо бронзы

    Эх, вот так укрепляли обороноспособность, но при этом теряли подлинные музейные раритеты - собирали медные тюфяки по городам на переплавку, а вместо…

  • Борьба за Юрьев-Ливонский

    А в целом, неплохая у нас с Николаем Смирновым smirnovnv книжка получилась про борьбу за Юрьев-Ливонский в 1656-1658 гг. Подробно…

  • Пушки Смуты

    Ну вот как-то так. Появился анонс "Пушек Смуты". Значит к весне, думаю, несмотря на все сложности, увидит свет. Обложка: Твердый переплет Кол-во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments