alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

Конференция в Артмузее

Несмотря на полную занятость все-таки в последний момент успел написать статейку на 8-ю конференции в Артмузеум "Неизвестные орудия русских мастеров конца XVI в." Решил пойти по простому пути - собственно, самого текста - всего 2 стр., всё остальное на 5 стр.- описания ранее неизвестных орудий.

Надеюсь также, что к концу года выйдет моя работа по полковым двухфунтовым пищалям из собрания Музеев Московского Кремля 1660–1680-х гг.

Ну и на Опочку-1517 надеюсь также, что к 500-летию события все-таки выйдет.
Все это - программа минимум. Сложно конечно, одновременно работать по двум темам - бомбардология и Смоленская война 1512-1522, но шо делать, кому сейчас легко? ))
Tags: orsha anno domini mdxiv, Решил своим долгом обозначить, архив из железа и меди, бомбардология, все украдено до нас, жизненное, очерки военной истории
Subscribe

  • Война за возвращение Украины

    В Москве проездом пересекся с Игорем Бабулиным, обменялись книжками. Прочитал - всем рекомендую, действительно, малоизвестная страница военной…

  • Борьба за Юрьев-Ливонский

    В этом году (надеюсь, скоро) выйдет: А.Н. Лобин, Н.В. Смирнов. Борьба за Юрьев-Ливонский в годы Русско-шведской войны 1656–1658 гг. : [12+] / М. :…

  • На будущее

    Как-то ударно я поработал в последние полгода с момента болезни. Отпуск, выходные и праздники не проходили даром)) 1. Вслед за " Пушками Смуты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments