alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

по конференции

Приехал с "трагической" конференции "Три даты трагического пятидесятилетия Европы (1598-1618-1648)". В целом неплохо, хотя разброс секций с 9 по 14 этаж несколько напрягало. Жаль, что не удалось остаться подольше (хотя бы на банкет - о чем очень сожалею))). Удалось пообщаться в кулуарах со многими достойными людьми. Познакомился наконец-то с Юрием Моисеевичем Эскиным. Кто не знает - замдиректор РГАДА и автор самой полной биографии князя Д.М.Пожарского:

Увиделся со своим первым учителем - А.С.Лавровым (наверное, с года эдак 1999 с ним не виделись). Но со многими не удалось пообщаться (только на уровне "привет-привет"), ибо 20-го после обеда уехал на поезд.
Немного хоть отвлекся от своих рабочих будней)) В целом, доволен.
Tags: Решил своим долгом обозначить, жизненное
Subscribe

  • Артиллерия первого Азовского похода

    Вот и верь потом классикам. С легкой руки Н.Г.Устрялова укоренилось мнение, что артиллерия в первом Азовском походе состояла из 104 мортир и 44…

  • Об артиллерии раннего Петра

    Ну вот, стоило взяться за артиллерию "раннего Петра", тут же натолкнулся на множество белых пятен. Дело в том, что документами хорошо представлена…

  • 10 лет той самой книжке

    10 лет назад вышла моя первая книжка "Битва под Оршей 8 сентября 1514 года" Как-никак юбилей, тем более, что книга в итоге "выстрелила". Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments