alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

по конференции

Приехал с "трагической" конференции "Три даты трагического пятидесятилетия Европы (1598-1618-1648)". В целом неплохо, хотя разброс секций с 9 по 14 этаж несколько напрягало. Жаль, что не удалось остаться подольше (хотя бы на банкет - о чем очень сожалею))). Удалось пообщаться в кулуарах со многими достойными людьми. Познакомился наконец-то с Юрием Моисеевичем Эскиным. Кто не знает - замдиректор РГАДА и автор самой полной биографии князя Д.М.Пожарского:

Увиделся со своим первым учителем - А.С.Лавровым (наверное, с года эдак 1999 с ним не виделись). Но со многими не удалось пообщаться (только на уровне "привет-привет"), ибо 20-го после обеда уехал на поезд.
Немного хоть отвлекся от своих рабочих будней)) В целом, доволен.
Tags: Решил своим долгом обозначить, жизненное
Subscribe

  • Борьба за Юрьев-Ливонский

    А в целом, неплохая у нас с Николаем Смирновым smirnovnv книжка получилась про борьбу за Юрьев-Ливонский в 1656-1658 гг. Подробно…

  • По итогам уходящего года....

    Год паршивый, чего тут говорить, 2020-й еще не закончился, но по-прежнему собирает свою жатву - сегодня умер Джордж Блейк. Сам я тоже под конец года…

  • Титул "Смоленский"

    Недавно - 1 августа - исполнилось 506 лет присоединению Смоленска.А когда впервые появился титул "Смоленский" в международных актах? В послании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments