alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

Смотря на репортажи из Ливии...

... вчера и сегодня, нельзя не отметить, насколько укуренной появлялась всякого рода информация то от ребеллов (в основном), то от лоялистов.
Судя по этим заявлениям "о 80% (90%, 95% и т.д.) контролируемой территории", у меня сложилось впечатление - либо НАТО разбомбило склады медикаментов и стога конопли около города, и ветер подул на Триполи, либо население растащило опиаты и морфины из аптечек авиационных НАЗов.
Но как объяснить заявления ВВС о "захвате Триполи на 95%", и сегодня "Корреспондент Би-би-си передает, что к настоящему моменту они покинули город". http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/08/110819_rn_libya_rebels_pullout.shtml

Очевидно, корреспонденты ухватились за что-то синтетическое.
Subscribe

  • Новые источники

    Неожиданно (так получилось) удалось сфотографировать более 80 дел Пушкарского приказа (в свое время часть из них я в 1996-2003 гг выписывал вручную).…

  • Парадокс

    Вот поразительно. В век цифровизации архивные дела XV-XVII вв. становятся все более доступными - вплоть до того, что их можно смотреть он-лайн, даже…

  • Забавно

    Просматривая архивные описи по одной своей теме (по бомбардологии или по русско-шведской войне 1656-1658 гг) неожиданно и совершенно случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments