alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

Смотря на репортажи из Ливии...

... вчера и сегодня, нельзя не отметить, насколько укуренной появлялась всякого рода информация то от ребеллов (в основном), то от лоялистов.
Судя по этим заявлениям "о 80% (90%, 95% и т.д.) контролируемой территории", у меня сложилось впечатление - либо НАТО разбомбило склады медикаментов и стога конопли около города, и ветер подул на Триполи, либо население растащило опиаты и морфины из аптечек авиационных НАЗов.
Но как объяснить заявления ВВС о "захвате Триполи на 95%", и сегодня "Корреспондент Би-би-си передает, что к настоящему моменту они покинули город". http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/08/110819_rn_libya_rebels_pullout.shtml

Очевидно, корреспонденты ухватились за что-то синтетическое.
Subscribe

  • Битва велика і кривава з московитом

    На Украине вышла статья В.Гуцула " Битва велика і кривава з московитом" Как-нибудь откомментирую P.S. А меж тем наша с Н.Смирновым книга в…

  • Книга вышла!

    У меня это вторая в этом году, шестая по счету. Мы на самом деле старались. Мы пишем не для себя - для вас. И уровень спроса покажет, нужны ли такие…

  • Становление русской военной истории XVI-XVII вв.

    Как сказал один мой товарищ, в 2000-2020-е гг. происходит "ренессанс военной истории". Но это не совсем верное определение - все-таки "ренессанс"…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments