alexuslob (alexuslob) wrote,
alexuslob
alexuslob

Categories:

уф

завтра организуем конференцию с РОО "Эпохой" "Движение военно-исторической реконструкции в России. Северо-Запад". Продержаться бы, чтобы все прошло нормально, а то периодически вылазят всякие проблемы...
потом пережить бы 8 марта (на работе - это как стихийное бедствие - 38 ч. девушек и женщин), ну а дальше полегче будет...

УПД. Реконструкция от Омериканскихъ коллегъ совьецких десантникофф-милиционерофф (стырено с ВИФа)

Текст:

Шмирно!
Садитесь, товарищи.
Дело которое я презираю во всех упваиния это ипокризия. О слышу лисанизм, что мы победаем. Что у нас сектаризма реения растет больше.
Товарищи — это обман. И обман пахнет смертью и поражениэм!
Войну вы победаете только истребляять врагов. И знаете что мы бемся? Мы бемся за залдамири! Это маленькие, очень дикие звери. И на них нам нужно охотника. И знаете?
Я охотникъ!
Теперь, с этого момента. Не будет больше репрессарий против гражданских населения. Это было смешность!.. Это было… шлабость!
Товарищи. Если лиса украла ваши курицы. Или вы убьете вашу свинью, потому что она видела вашу лису, нет! Вам надо гонить лису! Найди де она живет, и УНИЧТОЖЬ ЕЯ!
Ну… Ну как вы можете делать это?! Быть лиса.


"Теперь я как Вы - миллиционьер" http://kazak1971.livejournal.com/125568.html
Tags: жизненное
Subscribe

  • Последние деньки отпуска

    Кто-то в отпуске читает художественную литературу под красное вино, лёжа в гамаке, ну а кто-то - скоропись XVII в. под коньяк, сидя за столом. И надо…

  • Война за возвращение Украины

    В Москве проездом пересекся с Игорем Бабулиным, обменялись книжками. Прочитал - всем рекомендую, действительно, малоизвестная страница военной…

  • Борьба за Юрьев-Ливонский

    В этом году (надеюсь, скоро) выйдет: А.Н. Лобин, Н.В. Смирнов. Борьба за Юрьев-Ливонский в годы Русско-шведской войны 1656–1658 гг. : [12+] / М. :…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments